Орел двуглавый

В небе орел распахнул свои крылья,
У него глаз сокола, зрение совы.
В когтях он держит державу и скипетр.
На груди своем держит он щит,
Где изображен Георгий Святой.
Две головы, две короны царские на нем.
Корона страны, символ империи
Наследник Великого престола.
Двуглавый орёл смотрит на запад, восток,
Имеет он дух русского рода,
Наследник Римской империи
И все боятся его!!!


Рецензии
И всё таки,пятиконечная звезда и страна СССР для меня всегда будут дороже.

С уважением.

Юрий Симоненков   13.06.2021 22:17     Заявить о нарушении