Душа открыта волшебству...

Бегут сапожки по дорожке,
А снег так весело скрипит!
Я радуюсь ему совсем по - детски
И он в ответ благодарит...

Душа моя распахнута для счастья
Она открыта волшебству...
И потому ей так зимой отрадно
Она готова обнимать весь мир

А говорят: чудес - то... не бывает!
А из чудес весь соткан мир...
Зима, снежок, сосульки на карнизах
И детвора, летящая на санках вниз

И я, идущая по лесу быстро...
Хватающая ветки на ходу...
С них осыпается пушистый иней,
Вуалью тонкой оседая на пальто

А небо сумрачно, но это не смущает
Ведь выпал белоснежно - белый снег
И от него исходит яркое сиянье
Душа возносит восхваление зиме


Рецензии