Вся суть реалий составных

Его кармическая пряжа:
Любовь, что выше лун и звёзд..
Возможно, люди просто скажут:
"Наверно - это город грёз..

И нет его в страницах судеб,
И нет его в мечтах былин..
Он всех накажет, всех осудит,
На мрак и холод строгих зим.."

Я тоже думаю о вечном,
Но боль и стон сродни волне,
Что так стремится в бесконечность..
Но только слёзы обо мне..

Его любовь - она простая,
Легка как белый снег в ночи..
А человечество шагает,
Туда - где стонут палачи..

Печаль и мука, боль и горе..
Судьба - скрижалью в заперти..
Свобод изысканное море,
Нам дарят пропастей пути..

И я уйду - куда?.. не знаю..
Но суть проста: о Боже мой!..
За то, чтоб быть в пределах Рая,
Я часто жертвую собой..

Быть может - это заморочки,
Ведь жизнь для радостей земных..
Поставлю дальше многоточки..
Вся суть реалий составных..

Импульс:
http://stihi.ru/2020/12/12/347


Рецензии
Среди реалий в мире лунном
Я строю город звёздных грёз
Души перебирая струны
Больше не жажду алых роз.

Мысль убегает в бесконечность
И я спешу, смеясь, за ней
По неизменно трассе Млечной
Среди кармических огней...допишу))))))

Юра.. Спасибо..! Красивый стих.. оччЛАЙК❤👏❤👏❤👏❤ ХорошегоВЕЧЕРА!!!😊👋

Инесса Елисеева   14.12.2020 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Инесса.)))
Доброго времени суток.))

Георгий Речен   14.12.2020 19:56   Заявить о нарушении