Вдохновение

Инесса Елисеева
В еликий ветер перемен
Д вадцатый век развеял в прах.
О стался ностальгии плен –
Х олёный, первобытный страх.
Н ичто не может помешать
О нём молчать, о нём кричать
В немой и гулкой тишине,
Е сли угодно так судьбе.
Н евидимые нити свяжут
И шёпот звёзд и песни лун.
Е го кармическая пряжа –
..Выдохновенья белый шум.