Забытая тетрадь. А мне не спится...

А мне не спится в этот чудный вечер…
Быть может, новизна внезапной встречи
Настроила меня на стихотворный лад,
И сердце бьётся, словно колокол, в набат!

Позволю же ему так учащённо биться,
Пускай разгонит застоявшуюся кровь.
Я знаю, больше этой встрече не случиться,
И буду вспоминать те несколько часов.

Как вспыхнули глаза и протянулись руки
Обнять и приласкать легонько, не таясь.
Как в шуме городском внезапно стихли звуки,
А губы выдали нешуточную страсть!

Приятно, чёрт возьми, когда мужчина хочет.
Глазами раздевал на месте и тотчас!
Но мы сидим в кафе и пьём остывший кофе,
И я включила «стерву», он же - ловелас!

И пусть всё это так со мной и остаётся.
Не скрою, ненадолго, и не навсегда.
Оборванная нить обратно не срастётся,
Но сердце жаркое не выстудит зима.
2015 – 2020   


Рецензии
Елена,видно страсти в обоих было мало,
Коль то,на что был расчёт не оправдался,
А ведь бывает,иная встреча на всю жизнь,
В памяти иной раз наградой остаётся.

С уважением.

Юрий Симоненков   27.05.2021 16:27     Заявить о нарушении
Возможно, и так, Юрий. Со стороны виднее.

С взаимным уважением.

Елена Балесная   28.05.2021 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.