Вкруг ветра дуновенье

Душе откроются обличья
Взамен мерцающих Столпов.
Услышав звуки песен птичьих,
Вдруг ощутишь весны любовь.

Открытой тайны, что бояться?
Не прикасаясь губ и чаш,
Мне вдруг захочется смеяться,
Вдохнув окуренный мираж.

Вкруг всюду ветра дуновенье.
Что в жажде так неукротим…
Повсюду птиц весенних пенье -
Весь мир подобьем пантомим.


Рецензии