Байрон запомни то!

Запомни то! Запомни то!
Что губишь ты сама себя:
Твои  раскаянье и стыд
Как бред, преследуют тебя.

Не позабудь! Не позабудь!
Твой муж, обманутый тобой,
И я постигли твою суть:
Ты лжёшь ему, греша со мной.
Remember thee! remember thee!
  Till Lethe quench life's burning stream
Remorse and shame shall cling to thee,
  And haunt thee like a feverish dream!

Remember thee! Aye, doubt it not.
  Thy husband too shall think of thee:
By neither shalt thou be forgot,
  Thou false to him, thou fiend to me!
Жизнь не простит! Жизнь не простит!
За то, как ты ведёшь себя:
Твои  раскаянье и стыд
Как бред, преследуют тебя.

Запомни это навсегда!
Ты, мужу верность не  храня,
Двоих сгубила навсегда,
Как дьявол, соблазнив меня.

***


Рецензии