Спорное. Поэт не должен, не обязан...

Поэт не должен, не обязан
За то ли, это - быть, стоять,
Он может скромен быть, развязен,
И даже совесть потерять.
Не это остаётся в свитках,
В печатных листиках и СМИ,
А золотое слово - в слитках,
Что он разбрасывал горстьми...


Рецензии