Большой Москворецкий

 Я на этом мосту
 Марафоны торил.
 Не понять суету,
 Что Немцов заварил.

 Он имел три жены
 И любовниц кагал.
 Но не видел вины,
 Когда их оставлял.

 И не надо искать
 Политический след.
 Он любил переспать
 В пятьдесят полных лет.

      СМИ: Следственный комитет вышел на заразчика убийства Б.Немцова.


Рецензии
Обкакал Путина и кранты.

Ширшов Евгений   24.03.2021 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.