Пускай Зима. Посвящение С. Т. 10108

Пускай Зима и скоро Новый Год,
Но я совсем не думаю об этом,
Светланочка, в тебе Весна цветёт,
А может быть в тебе частичка Лета.

Ты так светла, что и не передать,
Ты так нежна, как Роза в час рассвета,
В тебе таится свет и благодать,
И красота, что в Нежность снов одета.

В тебе добро и Радость век живут,
В тебе сияет Солнце, не иначе,
Избрали мы своей Любви маршрут
И каждый миг Любовью обозначен.

Поверь, что мне известно наперёд,
Есть у меня лишь ты, моя родная,
И нас с тобою только Счастье ждёт,
Ведь без тебя я Счастья не желаю.

Не нужно мне искать Любви иной,
Я всё нашёл с тобой, моя Отрада,
Прошу тебя, ты только будь со мной
И я с тобой навеки буду рядом.

Я буду рядом в час добра и зла,
Я буду рядом и вдвоём с тобою,
Чтоб ты, как Роза светлая цвела,
Лишая душу навсегда покоя.

Пускай Зима и скоро Новый Год,
В твоих глазах самой Весны сиянье,
В твоей душе сама Любовь цветёт
И растревожит душу утром ранним.


Рецензии
Замечательное посвящение Светлане, Дмитрий!

Жюр22   14.12.2020 18:50     Заявить о нарушении
Юрий.
Такое вот посвящение для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.12.2020 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.