За столиком вдвоём. Посвящение С. Т. 10106

Света, мы за столиком вдвоём,
Пусть вокруг лишь зимняя прохлада,
Мы свой светлый разговор ведём,
А для Счастья большего не надо.

Смотришь на меня с улыбкой ты,
Ну а я же улыбнусь, как прежде,
Сколько здесь добра и теплоты,
Счастья, Света, Веры и Надежды.

Пред тобою алых роз букет
Я их подарил тебе, родная,
Ведь тебя прекрасней в мире нет,
Я другого Счастья не желаю.

Только видеть свет Любимых глаз,
Только верить в сказку золотую,
Верю я, что мир цветёт для нас,
Вновь даруя Нежность поцелуев.

В стареньком кафе всегда светло
И, волшебный аромат вдыхая,
Верим мы, что Счастье нас нашло,
Ведь на свете ы одна такая.

Будешь ты единственной моей,
Самой доброй, ласковой и милой,
Век пылай огнём святых страстей
И чаруй своей волшебной силой.

Света, мы за столиком вдвоём,
Мы в Любви сияем с новой силой,
Запах Счастья нам с тобой знаком,
Ведь навек ты душу покорила.


Рецензии