Три розы. Посвящение С. Т. 10105

Три розы чёрных – как печаль,
Три розы красных – как Любовь,
Судьба не повторится вновь,
Но даже прошлого не жаль.

Светлана, грусть умчалось вдаль,
Но не застыла в венах кровь,
Для счастья сердце подготовь,
Сорви печальных дней вуаль.

Три розы чёрных отцветут,
А помнить их – великий труд,
Они исчезнут, как туман.

Три розы красных будут жить,
Как счастья тоненькая нить,
Как свет, что людям небом дан.


Рецензии