Жизнь. Посвящение С. Т. 10104

Жизнь – один глоток вина,
Полный радости и боли,
Каждый пригубить изволил,
Но не каждый пил до дна.

Света, жизнь - Любви цена,
Судеб призрачные роли,
Это только миф, не боле,
Только жизнь всего одна.

Жизнь одна и мы должны,
Словно музыкой Весны
Этим чудом насладиться.

Жизнь даётся только раз,
Мы должны лишь жить сейчас
И писать судьбы страницы.


Рецензии