Не оттого моя печаль. Посвящение С. Т. 10103

Не оттого моя печаль,
Что дождь стучит в моё окно,
И прошлого давно не жаль,
Его вернуть нам не дано.

Разлуки тонкая вуаль
И ночи терпкое вино,
А дни мои умчатся вдаль,
Так видно, Богом суждено.

Светланочка, растает лёд,
Печаль моя уйдёт туманом
И снова души встреча ждёт.

Пусть это может быть и странно,
Но встреча светлая придёт,
Я всех счастливей снова стану.


Рецензии