Кто не Любил. Посвящение С. Т. 10102

Кто не Любил, не испытал
Души волшебные порывы,
Светланочка, а с нами бал,
И радость встречи торопливой.

Кто не Любил, узнать не смог
То, что душа сказать хотела,
Светланочка, пусть мир так строг,
Но только чувствам нет предела.

Кто не Любил, тот и не жил,
Не знал, не ведал этой силы,
Не видел блеска тех светил,
Которые судьба дарила.

Кто не Любил, не может знать
Все радости и все печали,
И сердце не поймёт опять,
Что всё давным-давно узнали.

Кто не Любил, тот не берёг
Ту душу, что своей важнее,
И среди тысячи дорог
Найти свою едва сумеет.

Кто не Любил, тот не страдал,
Тот и не жил, на самом деле,
И не испил судьбы бокал
И не достиг желанной цели.

Кто не Любил, тот не сумел
В судьбе желанного добиться.
А жизнь – поток ненужных дел,
Судьба – черновика страницы.


Рецензии