Светочка. Посвящение С. Т. 10100

Светочка – чаша с любовью и страстью,
Я же хочу пригубить хоть чуть-чуть,
Чтоб объяснить жизни сладкую суть,
Чтобы понять, что я к жизни причастен.

Светочка – свет, и в её только власти
Трепетом нежным наполнить мне грудь,
Светочка, только прошу, не забудь
Сердце так просто не рви мне на части.

Не забывай, что средь бурь и тревог
Светлый твой образ весь мир мой сберёг,
Раны на сердце добром исцеляя.

Знай, никогда нам забыть не дано
Чувства и нежность, как будто вино,
Что подарила нам Нежность святая.


Рецензии