Город забытых снов. Посвящение С. Т. 10099

В город забытых снов
Ты не отыщешь путь,
Если захочешь вновь
Что-то перечеркнуть.

Света, среди стихов
Ищешь ты жизни суть,
Мир наш совсем не нов,
Ты только не забудь.

Так не ищи вчера,
Что навсегда ушло,
Словно дым от костра.

Пусть даже тяжело,
Только забыть пора
Жизни былое зло.


Рецензии