Сон с женщиной

             Сон с женщиной

Этой ночью женщина приснилась…
Нет, в одежде, что вы!? Честью честь.
Светлая была как будто милость,
И полна значенья словно весть.

Ясно дело - сразу захотелось
Пообщаться. Подарить стихи.
А она уже, такая прелесть,
Завела с другим «ха-ха», «хи-хи».

На неё тогда вниманья ноль я.
Ей обидно и, ко мне подсев.
Посыпает сахаром и солью
Страсти чуть намеченный посев.

Неизвестно, «в руку» или в душу,
Либо «в ногу» будет этот сон.
Нараспашку выйду я наружу.
Брошен в жар, хотя, вернее, в стужу,
И опять на целый день спасён.


Сергей Жуков 13 декабря 2020


Рецензии
Замечательное ироничное стихотворение, Сергей Владимирович! С уважением Лидия.

Лидия Хлебкова   10.01.2024 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно, Лидия, за понимание!

Сергей Владимирович Жуков   10.01.2024 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.