Все сны с тобою...

Вдохновил стих.
Александра Николаевича Телешева.
"И снова этот аромат"
http://stihi.ru/2020/12/13/147



Все сны с тобою каждый раз,
Ты просто их не замечал.
Глаза горят всегда в анфаз,
Почувствуй милый идеал.

Узнал вдруг нежные черты,
Что за собой во снах влекут.
Да это всё таки мечты
Всегда зовут, зовут, зовут.

Глаза закроешь темнота,
Лишь после ты увидишь свет.
И с новой силой теплота,
Притянет чувствами в ответ.

В них вдруг захочешь утонуть,
Блаженство ярости в тебе.
Да подожди всего чуть-чуть,
Она отыщется в толпе.

Держы в руках не отпускай,
Проснешься вновь опять держи.
А чувства льются через край,
Сны твоих таинств миражи.






        Марина Мальцева.
    г Красноярск,13.12.2020г


Рецензии
Замечательные слова!

Иванов Иван Степанович   17.12.2020 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Марина Мальцева 6   17.12.2020 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.