И снова этот аромат

Александр Николаевич Телешев
Так долго ждал я этих снов,
Вот наконец-то отыскали.
О сколько было всяких слов,
В них были радости, печали.

Уже совсем я встреч не ждал,
Как будто сны меня забыли,
Но вот случайно увидал,
Пусть не цветные, но светили.

И снова этот аромат...
Мир не такой уже жестокий,
Как вам я, несказанно рад,
Мой милый друг, зеленоокий.
   13.12. 2020