Я не сплю путешествую в сон

Я не сплю – путешествую в сон
Всякий раз, когда ночь отворяет
Тишину своих звёздных окОн
И в меандры свои увлекает.

Я не сплю – я из снов создаю
Сны иные, а может быть яви,
Я не сплю, а сновидя люблю –
И любовь сновидения правит.


Рецензии