Письмо души тебе

Я за тобой свозь время следую.
Хоть в зной, хоть в дикую жару...
И нет, тебя я не преследую,
А просто искренне люблю.

Люблю, как мама любит сына!
Я каждый миг с тобой ценю.
Меж нами Искра, страсть и сила
И наш секрет я сохраню.

Секрет наш в том, что любим сильно
И от друг друга без ума.
С тобою рядом я бессильна...
Я это сделала сама.

Когда ты рядом... расцветаю.
Хочу обнять, поцеловать.
С тобой я навсегда мечтаю
Изыски чувств душой вдыхать.

Хотела б я с тобой навеки
Создать семью на зависть всем...
Чтоб счастьем расплескались реки
И страха не было совсем!

Чтоб мое сердце не разбили
И тут уже твоя взяла...
Хочу, чтоб навсегда любили
И я счастливая была!


Рецензии
Желание искреннее,простое,
Желаю чтоб исполнилось оно,
Чтобы всегда были вместе
И счастье развивало знамя своё.

С уважением.

Юрий Симоненков   13.12.2020 18:18     Заявить о нарушении