Минск. Беларусь. год 2020-й...

 
У Будущего есть
своя программа...
А я в ней,
вроде как,
и не присутствую.
Жизнь существует,
чувствую...
Но,
отсутствует,
для рассмотренья,
панорама.
 
Что впереди...
Неясно...
И - неинтересно.
Что было,
в Прошлом,
то -
уже не помнится.
Желаний нет -
я понимаю,
не исполнятся...
По всей стране,
у всех,
такое ощущенье,
повсеместно...
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия.


Рецензии
Буква А не на том месте стоит
Удачи тебе!

Сергей Хлопотов 2   13.12.2020 16:59     Заявить о нарушении