Enigma

                Понять пытаюсь - почему - любовь: и радость и страданья...
                -------------------------------------------------------
                -------------------------------------------------------
                И почему-то не всегда - понятно всё и объяснимо...
                *******************************************************
                http://stihi.ru/2020/07/31/6818
                "не понимаю.." - ( Семён Кангаш )

                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

         * * *

Понять пытаюсь: - как ежи...?
Ведь не читают камасутру...
В толк не возьму...Ну ты скажи!
Ну, не въезжаю абсолютно!

Пошто, бывает,, - не всегда
Понятно всё до миллиметра?
Ведь, не жалея живота,
Постичь в чём суть хочу, допетрать!
Найти связующую нить
Ведёт к разгадке что энигмы.
Ну как за хвост сие схватить,
Плясать от коей парадигмы?

Затылок вновь и вновь чешу:
В чём фишка, фокус, соль секрета,
Знаком который так ежу?
Ведь происходит как-то ЭТО!

          Декабрь 2020г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.