Мой Кот!!! ВОТ ТАК не предают друзья!

Мой кот любимый занемог,
Без моего огня...
Он мстил по-своему, как мог...
ВСЁ метил - ЗА МЕНЯ!

Написил мужу под кровать,
Хотел его прогнать...
Не в силах боль свою унять,
Он ТАК - решил "сказать"!

И ТАМ накакал, где НЕЛЬЗЯ...
Он чётко это знал!
"ВОТ ТАК не предают друзья!" -
Кот гордо ликовал!!!

Когда вернулась я домой -
Он даже хвост поджал...
Мурлыкал, хвастался, что МОЙ
И слёзы мне слизал!!!...

ВОТ ТАК - не предают нас те,
Кто любит сердцем ВСЕМ!!!
Готов кто рядом на Земле,
Быть с нами - НАСОВСЕМ!!!

12.12.2020.


Рецензии
Написано любящим человеком. Едва не расплакалась.
Спасибо.

Русса Марияна   19.04.2022 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!
Очень рада Вас видеть!
С солнцем позитива:)))))))))

Алёна.

Алёна Полетаева   16.10.2022 18:23   Заявить о нарушении