Не смотри назад

Не смотри назад, не смотри!
Всё, что надо мне – здесь и со мною.
Будет новая жизнь под Луною.
Не смотри назад, не смотри!

Не смотри назад, не смотри!
Что там сзади? Содом и Гоморра.
Не смотри! Не нарушь уговора!
Не смотри назад, не смотри!

Не смотри назад, не смотри!
Так, как было, отныне не будет.
Там же люди… Заблудшие люди…
Не смотри назад, не смотри!

Не смотри назад, не смотри!
Там подружка жила по соседству…
Там –  моё босоногое детство…
Не смотри назад, не смотри!

Не смотри назад, не смотри!
Лишь вперёд! Только твёрдо и прямо!
Там живёт моя старая мама…
Не смотри назад, не смотри!

Не смотри назад, не смотри!
Что же сердце о рёбра так бьётся?
Сзади вся моя  жизнь остаётся…
Не смотри назад, не смотри!

Не смотри! Мать на смертном одре…
Я её никогда не увижу…
А спасение ближе и ближе…
Не смотри назад! Посмотре…

Фото из интернета


Рецензии
кто не оглядывается назад, придёт не туда куда надо.

Виктор Николаевич Комаров   13.12.2020 15:22     Заявить о нарушении
одна оглянулась - соляным столпом стала...

Любовь Сердечная   13.12.2020 18:55   Заявить о нарушении
уж этот сверхестественный фольклор!

Виктор Николаевич Комаров   13.12.2020 19:13   Заявить о нарушении