Про сирень

У меня  врождённым чувство-
Справедливость  я  терплю.
Назову любовь искусством,
Если только полюблю.

Морю шумному не чужда
Благородства  доброта.
Ведь поэзия и дружба -
Это  милости черта.
 
Буду  рад и буду помнить
Восхищения слова.
Только сумрак белых комнат
Предоставишь ты едва.

Заблестит в полях пороша.
Благодатный лунный день.
Мне отраднее и проще
Приласкать в саду сирень.
 


Рецензии