Прекрасной Нежности полна. Посвящение С. Т. 10086

Прекрасной Нежности полна,
Ступаешь снова, как Царица,
Ты навсегда лишила сна,
И снам ты приказала сбыться.

Светланочка, в красе твоей
Сияет Радость постоянно,
Ты сделала мой мир светлей
И исцелила сердца раны.

Ты стала Ангелом моим,
Любовью светлой и удачей,
Твой мир, что так неповторим,
Мне душу делает богаче.

Ты в целом мире лишь одна,
Что Нежность милую впитала,
Ты так прекрасна и стройна,
Как жизни светлое начало.

Я знаю, в мире только ты
Моей душою завладела
Твои небесные черты
Сияют мне светло и смело.

Ты стала сказкой для меня,
А я живу одной тобою,
Любовь, как истину храня,
Я чувствую, нас только двое.

Прекрасной Нежности полна
Твоя душа, поверь, родная,
Ты - сердца дивная Весна,
Другого Счастья не желаю.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Душа радуется, когда читаешь такие строки!

С Дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   13.12.2020 23:43     Заявить о нарушении
Сергей.
Пишу как чувствую.
Светланочка просто волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.12.2020 08:42   Заявить о нарушении