Не говори. Посвящение С. Т. 10085

Не говори: «Люблю», когда душа
Ещё своей Любви не повстречала,
И снова жизнь идёт, вперёд спеша,
Храня судьбы прекрасное начало.

Не нужно просто говорить о том,
О чём мы раньше никогда не знали,
Светланочка, но мы в Любви живём,
А все слова давно родными стали.

Не нужно говорить, к чему слова,
Они пусты, когда не видно дела,
Ты знай одно – Любовь всегда права
И мы в неё опять поверим смело.

Не говорить нам нужно, а творить,
Любовью самых ближних окружая,
Чтоб не порвалась шёлковая нить,
Нам посланная ранее из Рая.

Не говори, когда не веришь вновь
В слова, что ты сказать опять решила,
Так пусть над миром царствует Любовь,
А вместе с ней судьбы святая сила.

Не говори о том, что не дано
Тебе понять и оценить когда-то,
Слова пусты, лишь чувства как вино
Пьянят нас вновь, храня свои секреты.

Не говори, Любовь не Любит слов,
Пусть все слова замолкнут на мгновенье,
Но тот кто Любит и Любить готов
Тот и без слов нам дарит мир весенний.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Трогательное красивое стихотворение!

С Дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   13.12.2020 23:44     Заявить о нарушении
Сергей.
Такие вот строки получились.
Светланочка просто волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.12.2020 08:42   Заявить о нарушении