Не обижай. Посвящение С. Т. 10084

Господь, прошу, не обижай,
Светланочку, блаженства птицу,
Что покидает светлый Рай,
Чтобы Мечтой осуществиться.

Не обижай, пусть не понять
Души волшебные порывы,
Ведь есть святая благодать
В Светланочке, что так красива.

Не обижай, пусть дни бегут,
Как будто кони неизменно.
Но Светочка хранит уют
В твоей чарующей Вселенной.

Не обижай, она должна
Счастливой быть, никак иначе,
Она, как звонкая струна
Звучит, мир делая богаче.

Не обижай, не надо слов,
Что ранят сладостную душу,
Я век Любить её готов,
То Счастья не дано разрушить.

Не обижайте, пусть будет вновь,
Пусть нежность милая искрится,
Светланочка, несёт Любовь,
Как будто светлая Царица.

И будет слышен звонкий смех,
Мы будем постоянно рядом,
Не надо суетных утех
И горестных измен не надо.


Рецензии
Дмитрий, чарующее стихотворение! Я восхищен красотой и нежностью строк!

С Добром и Уважением!

Сергей Кузнецов 32   13.12.2020 23:47     Заявить о нарушении
Сергей.
Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.12.2020 08:43   Заявить о нарушении