Светочке. Посвящение С. Т. 10083

Есть в Светочке святая сила,
Лишь только радость и полёт,
Всё то, что в этом мире мило,
То Светочка в себе несёт.

Любимой Светочке подвластно
Сводить с ума, в который раз,
Она, как будто свет прекрасный,
Что озаряет мир сейчас.

Так оставайся век такою,
Неся лишь Нежность и Покой,
Как будто Солнце золотое
Среди пустой толпы людской.

Так будь же ты мила, как прежде,
Ведь в этом есть всей жизни суть,
Светланочка, ты - дней Надежда,
С тобой прекрасен жизни путь.

Светлана, жить нельзя на свете,
Без той Любви, что расцвела,
И только лишь душа ответит,
Как Светочка всегда светла.

Светлана, не забудь об этом,
Ты будь прекрасною всегда,
Хранить в душе добра секреты,
Сиять, как яркая звезда.


Рецензии
Дмитрий, прекрасное трогательное посвящение! Спасибо огромное!
С Дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   13.12.2020 23:48     Заявить о нарушении
Сергей.
Такое вот посвящение моей Светланочке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.12.2020 08:43   Заявить о нарушении