Летний день. Посвящение С. Т. 10082

Летний день, как сказка золотая
Дарит сердцу Нежность и Тепло.
Только в дымке голубой растает
И поймём мы, Лето всё прошло.

Света, Осень рыжею лисицей
Прибежит из прошлых дальних дней
И заплачет, скоро растворится
То, что мы Любили всех сильней.

А пока в блаженстве и покое
Лето пишет светлых дней узор,
Но не нужно планы больше строить,
Летний день сейчас довольно скор.

Пролетает жизнь. Я знаю это,
Всё проходит, так и быть должно,
Только знай, что снова будет Лето
И тепло вернётся всё равно.

Будут снова сказочные встречи,
Будут дни, что прелести полны
Лето Счастьем от тоски излечит
И реальны станут наши сны.

Лето возвратится, помни это,
Нужно лишь немного подождать
И увидеть блеск дневного света,
Будто бы Покой и Благодать.

Лето нам подарит Радость снова.
Чтобы всё запомнить мы смогли
Этот мир, что сказкой очарован
Летний день, что тает средь дали.


Рецензии