Ночь. Посвящение С. Т. 10080

Ночь на тёмной колеснице,
Пролетая над землёй,
Спросит тихо: «Что Вам сниться
В час, когда придёт покой?

Может быть святые дали?
Может быть далёкий дом?
Всё что раньше потеряли?
Что найдёте вы потом?

Сны несут освобожденье
Или больно ранят вновь.
В них покой души весенней
Или светлая Любовь»

Тихо ночь промолвит это,
Сядет, погрустит чуть-чуть,
Все поведает секреты
И укажет жизни путь.

Света, ночь - души Царица,
Нас избавит от тревог
И поможет вновь влюбиться
Тем, кто сердце уберёг.

Но недолгой будет встреча
И рассвет приходит вновь,
Ночь умчится так далече,
Нам отставив лишь Любовь.

И, как прежде, ждать я буду
Этот милый час ночной,
Что придёт, как будто чудо
И подарит нам покой.


Рецензии