Карета Счастья. Посвящение С. Т. 10079

Знаю я, что мчится где-то,
Сквозь ветра и все дожди.
Счастья светлая карета,
Та, что будет впереди.

Светочка, её увижу
Среди яви либо сна,
А карета мчится ближе,
И судьба Любви полна.

Кони белые, как птицы
Всё летят, забыв покой,
И Надежда вдаль струится,
Будто ветер золотой.

Счастья милая карета,
Я прошу, примчись скорей,
Песню ту, что не допета
Допою среди страстей.

Буду я с Любимой рядом,
Будут все слова нежны
И блаженство без пощады
Радостью наполнят сны.

А карета, будто ветер,
Вот промчится и замрёт,
Средь веков или столетий
Не прервётся тот полёт.

Только снова верить буду,
Что вернётся Счастья вновь,
А карета, будто чудо,
Едет в ней сама Любовь.


Рецензии