Нет Любви на свете. Посвящение С. Т. 10073

Пусть говорят, что нет Любви на свете,
Но в те слова я верить не хочу.
Светланочка, я верю в сказки эти,
Назло судьбе - слепому палачу.

Мы за Любвоь свою всегда в ответе,
Родное имя в сотый раз шепчу.
И я иду сквозь равнодушный ветер
К тебе, как будто к светлому ключу.

Дойду я и попью живой водицы
Из родника твоих чудесных глаз
И сразу словно сердце возродится.

Любовь жива, она со мной сейчас,
Она ещё в моей груди томится,
Не ведая ни масок ни прикрас.


Рецензии