Средь подлых слов. Посвящение С. Т. 10071

Средь подлых слов и вражьего навета,
Среди обид и вечного вранья,
Я знаю точно, на планете где-то
Живёт Светлана, что Любовь моя.

Она встречает яркие рассветы,
Она уснёт под трели соловья.
Её душа теплом Любви согрета,
Она ведь знает, есть на свете я.

Пускай она сегодня не со мною,
Не стану никого я в том винить,
Лишь только настежь душу я открою.

А дни проходят, не унять их прыть,
Но если нас на этом свете двое,
Гораздо легче жизнь свою прожить.


Рецензии