П У К

 
Саваоф, Бог Отец,
Самый классный из сущих богов!
Это Он, резвый Дух,
Подарил нам еврея Иисуса.
Без Христа жизнь не в жизнь,
Всяк родится забит и убог!..
Вот молитву прочту --
И исчезнут все боли от флюса.



Триединый, как тень,
Всюду рядышком, рядом со мной,
И я пукнуть боюсь --
Вдруг услышит меня Всемогущий.
Что подумает Он?
Может, скажет: тот парень – срамной?
Что иные, постясь,
Атмосферу сберечь смогут лучше?



Я бросаю еду,
И бегу, чтобы грех замолить,
Тяжкий, шибко плохой,
Грех пока ещё мной не свершённый.
Грету Тумберг ищу,
Чтоб узнать, как мне далее жить,
В мире общей беды --
Глобалстских безумных законов…



12.12.2020г.  Красная Роща под Брянском


Рецензии
@❀⊱╮@❀⊱╮@❀⊱╮
@С❀П⊱╮А@С❀И⊱╮Б@О❀⊱╮
За классный закон..

Леонид Митенев   08.03.2021 12:12     Заявить о нарушении