За любовь прощения не просят

За любовь прощения не просят,
Только извиняются порой,
Те, кто наше сердце носят -
Про себя, а любящий дурной...
***
Ведь любить? То, глупость без причины!
И не модно пропадать за так...
Ведь любовь, то признак дурачины...
Любящий то кто? Да, он дурак!
***
О любви, расчете не пишите...
О любви все сказано давно...
Не орите вы! И не кричите...
Что любовь? Пропасть "За все равно"...
***
Ясно, что пишу тут, как Есенин.
Тут пишу задумавшись, А что ж!?
Подражанья нет.. Не вижу лени...
Написать еще раз про любовь..


Рецензии