Костюм - друг кавалера - отзыв Михаилу Гуськову

      Вдохновение."ОТ ЛУНЫ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО МЕСЯЦ..."
      http://stihi.ru/2020/12/10/6115
      "Молод был, ходил в костюме новом,
      И до сей поры, хожу всё в нём..."
                МИХАИЛ ГУСЬКОВ

     КОСТЮМ - ДРУГ КАВАЛЕРА.

Костюм частенько возвращался
С весёлых оргий не один,
Но, женской ручки не касался,
А нюхал терпкий нафталин.

И если трепетной рукою,
Был брошен резко на диван,
Всё ж оставался сам собою
Невозмутимый,как тарзан.

Был первым другом кавалера
И выходным его лицом.
Хранил все тайны в шифоньере,
А оказался подлецом.

Преграды ставил от обмана?
Наоборот. Но суть не в том.
Молчал упорно, как ни странно,
Не отвратил семейной драмы:
Жена проверила карманы
И завладела "письмецом".

Пример подобный беспримерен,
Но он даёт к несчастьям ключ -
Жену оставить в шифоньере,
А шифоньер закрыть на ключ.

Судить, конечно, это строго
И для мужчины слишком много.
У женщин верных с разрешенья.
Позвольте попросить прощенья.

Это просто шутка!
Клавдия Титова.
12.12.2020 год.
г.Москва.

Фото МИХАИЛА ГУСЬКОВА в роскошном костюме на страничке ЮРИЯ БОЯРИНА.
 "7. ПЕСНИ МИХАИЛА ГУСЬКОВА" - http://stihi.ru/2020/12/02/7771


Рецензии
Здравствуйте, Клавдия! Прекрасные, очень интересные, откровенные и забавные шуточные стихи! С улыбкой и самыми лучшими пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   17.12.2020 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за хороший отзыв -
не шуточный, настоящий!!!
С улыбкой, КлавдИя...

Клавдия Титова   18.12.2020 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.