пушистый снег

Пушистый снег, что ищет с нами встречи с небес спадая, - медленно кружит,
Цепляется за ветки и на плечи ложится словно кто его манит.
Все потому, что ты всегда красива, в тебе есть все, что может ждать душа,
А снег вокруг ложится - просто мило, как будто кто насыпал серебра.

Как хороши,  как тихи эти ночи, и как белы пушистые снега,
Пускай морозы бродят  где-то тоже, без них не может долго быть зима.
Ну а пока румяны наши лица, и мягкий снег как будто для снежка,
Слепить и бросить,  стоит лишь решиться, и вот, уж не  по правилам игра.

Любовь не любит долгих ожиданий, когда вокруг блестящие снега,
Согреть тебя предел моих мечтаний, но ты смеешься оттолкнув меня.
Пусть навсегда от этой нашей встречи, останется воспоминаний нить,
Когда снежинки падали на плечи, - тех дней уже ни чем не заменить.
А.И.Мельников


Рецензии
Как хорошо и в тоже время просто,
О той прекрасной любви,тогда
Снежки были знаком внимания
И в нас тогда просыпалась
Настоящая любовь.

С уважением.

Юрий Симоненков   12.12.2020 19:22     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за коммент.Рад, что Вам понравилось. С уважением Александр

Александр Мельников 47   12.12.2020 20:43   Заявить о нарушении