Нас просит Богородица сейчас...

Порою где-то там, в своей Душе
Мы чувствуем - в нас многое сокрыто...
И впереди, на новом вираже
Несыгранные роли нам открыты:
Родителей, супругов иль детей...
Наставников, целителей от Бога...
Таланты не раскрыты средь страстей!
Темна реализации дорога.
Твердит нам интуиция всегда -
Рассказывает, где ты настоящий,
Какая уготована судьба,
Коль будешь ты увереннее дальше...
Пора поверить Душеньке своей!
Не просто фантазировать, шагая,
А действовать, предаться воле дней,
Ход жизни Небесам препоручая!
Божественная льётся благодать,
Ниспосланная Девою Марией,
Которая так хочет помогать -
Осуществлять желания благие!
Использовать Души потенциал!
Найти уже своё предназначенье,
Где миссии твоей оригинал
Никто здесь не заменит, без сомненья!
Нас просит Богородица сейчас,
Когда не все уверены в задачах,
Препоручать проблемы ей подчас -
И просто обратиться к ней, иначе!
«Обращаюсь в Деве Марии, которая любит меня, не смотря ни на что.
Прошу благословить меня в моих начинаниях, помочь наставлениями.
С глубоким чувством благодарности буду стремиться реализовать
своё предназначение стать тем, кем мне суждено стать.
Пусть это свершится силой безоговорочной Любви!»
Представьте над макушкой головы
Свеченье золотое в виде шара,
Что льёт на вас сияние волны
Из Света, через тело - водопадом.
Представьте, что свечение у ног
Скопилось и в тропинку превратилось,
Указывая путь через восторг,
Дав умиротворение и милость!
Вы делаете несколько шагов
По золотой светящейся дорожке,
Испытывая Радость и Любовь!
Закончив аффирмацией хорошей:
«Моё становление обеспечено.
Я - уникальный цветок в Божественном саду Пресвятой Девы!
Из её милосердных рук я получаю необходимую помощь и поддержку,
чтобы стать тем, кто я есть.
Я Есть, Я Есть, Я Есть.»
Так Оно и Есть. Аминь.
11.12.20.


Рецензии
Согласна с каждой строчкой... С искренним уважением!

Ольга Александровна Черепанова   15.12.2020 14:31     Заявить о нарушении
БлагоДарю! Лишь бы люди поняли...

Зайтуна Искандарова   15.12.2020 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.