Как трудно распознать порой прогресс...

Как трудно распознать порой прогресс,
Которого стараемся добиться,
Ведь это очень медленный процесс -
И в очень неустойчивых границах!
Но всё равно нам нужно осознать,
Что кто-то совершил прорыв сегодня!
Другой - познал блаженство, благодать...
А третий через опыт стал свободным.
В сознаньи коллективном есть всегда
Какая-то большая грандиозность...
И нам всем сонастроиться пора
На эту коллективную возможность -
Почувствовать, увидеть и принять
Других людей и рост, и расширенье!
Мы здесь, чтобы друг другу помогать,
Лишь пользу извлекая из общенья -
От тех людей, кто вырвался вперёд!
Продвинулся сегодня в коллективе...
И вот он - уже наш пришёл черёд
Настроить свои личные мотивы!
Настроиться на силушку свою -
Энергию, вибрации, потоки...
Сознанья коллективного стезю...
На Высших Сфер энергии - истоки!
Почувствуйте хорошего расцвет!
Ведь чувства продвигают куда дальше,
Чем знаний, информации букет -
В них нет скачков реальных, настоящих.
Ведь знания сидят лишь в голове!
И в голове мы с ними застреваем,
Когда другие движутся вдвойне,
В скачках своих процесс одолевая...
Увидьте же себя, как коллектив!
Пришла пора задуматься об этом -
Почувствовать развитий позитив,
Когда вы часть сознанья группового.
Вы вместе поднимаетесь наверх,
На более высокие частоты,
Шагая по спирали в Новый Век!
И от энергий дня не отстаёте.


Рецензии
Зайтуна Баировна!
Ваши намерения на вес золота!
Благо дарю от души!
С уважением

Аниса Ганфаритова   21.12.2020 10:13     Заявить о нарушении
Давай эти намерения передадим всем! Хоть как-то помочь людям... Благодарю, родная!

Зайтуна Искандарова   24.12.2020 19:08   Заявить о нарушении