Простой совет

Господа, раскройте души,
Улыбнитесь. Новый Век.
Закрывайте «чуши»» уши.
Вы же русский человек.

Если верить в изменения,
Возрастает тема  счастья.
Сила знания в решениях,
Получаешь-сладострастие.

Мир открыт душе,и Богу.
Получайте, не стесняйтесь.
Выбрать верную дорогу
Для себя не опасайтесь.

Нужно твёрдое решение:
Отыскать судьбу и точка.
В мир приходит утешение
От зелёного росточка...
          11.12.2020г.
            


Рецензии