В ответе за выбор

Я ехала до станции «Сейчас».
Проехав все «Возможно» и «Когда-то»,
Стремилась в Миг, который не предаст,
Лишь в нём есть Жизнь – награда и расплата…

Из юности уехала стремглав,
Собрав багаж умений, песен, знаний,
Порой судьбы улыбку не признав,
Порой спеша за призраком мечтаний.

А в пункте «Встреча» вспыхнула звезда,
Что нам надолго стала путеводной.
В её лучах растаяли года,
Где мне казалось, что была свободной.

Проеду мимо станцию «Прощай»,
Ведь наши души остаются вместе!
И в твой далёкий лучезарный край
Всё так же шлю Любви благие вести.

И вот «Сейчас»! Покой средь суеты.
Луна и солнце, чередуясь, светят.
Здесь каждый миг безмернее Мечты,
И только я за Выбор свой в ответе!

                2020-12-11


Рецензии
Да,длинный путь был у вас,
Жаль только,что"Радость"про скачили,
Ведь на пути у вас была"Надежда"
И её проехали вы тоже.

С уважением.

Юрий Симоненков   12.12.2020 20:52     Заявить о нарушении
Благо дарю за внимание, только Радость не остановка в пути, а мой постоянный багаж, с которым не расстаюсь!

Людмила Корнаева   12.12.2020 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.