Скажи, суровая зима

Скажи, суровая зима,
Где прячешь платье из снегов?
Расчёт холодного ума
Не свёл в таблицу: "итого"?

С утра до вечера ты ждешь
Начать морозов череду,
Но все твои задумки - ложь,
И мимо, кажется, идут.

Зима, забыла ты совсем
Коварство, что в твоей крови,
Сибирь с тобой во всей красе,
А без тебя, как без любви.


Рецензии