Накануне я смотрел Джейн Остин...

Накануне я смотрел Джейн Остин, -
Как же там уютно и тепло, -
Приезжают джентльмены в гости,
Барышни влюбляются зело.
Если добр кто-то - с перебором,
Подлеца увидишь за версту, -
Мир, в который хочется, в котором -
Будто бы душою я расту...


Рецензии