Поостыли

Эхо на «Монотонное» (Ванька Жук)
     Монотонно, словно шум прибоя,
     Шепчет ночь унылые слова:
     «Что вы спите? Вас в кровати двое!
     Помнишь, как её ты целовал...
         http://stihi.ru/2016/05/11/2809


Извините, не до од высоких!
Двое на кровати сладко спят.
Шепчет ночь (она, канешна, в шоке):
"Нет, ну вы видали поросят?!!
Думают, что жить придется вечно,
упускают стопроцентный шанс..."
Может быть, кредит их ипотечный
в отношенья вносит диссонанс.
Может быть, за ужином он выпил
и устроил, так сказать, гротеск.
Может, дело просто в недосыпе
или вовсе надоел им секс.

А когда-то...Помнится, когда-то,
их не покидал адреналин.
Жили дружно, хоть и не богато,
обнимались, целовались, блин...
По ночам им было не до спячки,
а, поймав в безумии кураж,
до утра устраивали скачки,
петухи стеснялись крикнуть аж.
С завистью на них соседка Мила
зыркала, когда гнала гусей,
и, напротив, опускал стыдливо
глазки, ее скромный муж Евсей.
Было время, среди дня скакали,
стоило остаться лишь одним -
в гараже, в саду, на сеновале...
Камасутра удивлялась им.
Поостыли, это безусловно,
градус чувства покатился вниз.
Что ни ночь, валяются, как бревна,
но во сне быстрей проходит жизнь.

(Картинку тоже у Ваньки стырил)


Рецензии
Вау! А это какое славное!
Так шутить умеешь только ты!))
Мне только остаётся, как Евсею - скромно опустить глазки!))
Спасибо!

Ольга Заря 2   07.01.2021 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля)
Выздоравливай!!!

Сергей Михалыч   08.01.2021 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.