О счастье папуасов

Жить в Папуасии - не сложно,
Тепло, светло, могу сказать:
-Вершину оседлать возможно:
Дурдома  справка и печать!

Хорош  закон для папуасов,
Приняв, его балдеют все:
Ликует шайка пидорасов,
С рекламой в первой полосе…

Смотрю идёт коротконогий,
Перо за ухом, мутный глаз.
Тщедушный и почти убогий,
Погладил спинку: - Пидорас?

-Ага, торжественно и мудро,
Он произнёс беззубым ртом.
-Мне на галере было трудно,
Зато как зашибись потом…

Великий труженик эпохи,
Потомок тайны воровства.
Сидячим местом охи-вздохи,
Умелец чуда  плутовства!

Но вымирают папуасы,
Забыли как ходить в клозет.
Не каннибалы пидорасы:
-Само подвижный драндулет.
           11.12.2020г.


Рецензии