Царице Египта Клеопатре

Чем больше пылкости в желанье,
Тем упоительнее страсть;
Любовь, ценя очарованье,
Всему предпочитает власть.
Не зря же древняя царица
На жизнь меняла ночь любви;
Виднее мужество на лицах,
Когда испачканы в крови.
Когда она на казнь взирала,
Не жалость вспыхивала в ней,
Опять оргазм переживала,
Но только в десять раз сильней.


Рецензии