неуловимый запах сникшей розы...

Наверное, опять командировка-
задачи, встречи, европейский быт
На небе апельсиновая долька
и в стороне звезда к себе манит...

Всё те же: маски, санитайзеры, салфетки
взгляд настороженный у всех людей,
Лишь, молодые девочки-нимфетки
рискуют: надо б замуж побыстрей...

Бросают очарованные взгляды
на состоявшихся прилизанных дельцов.
У них от пяток до губной помады
всё пахнет в ожидании стрельцов...

Шикарный макияж, где надо- ботокс
и чёртики в глазах- "туда-сюда"...
Пока карась не клюнул- видна робость,
ну, а потом, ВАС ждёт- сковорода...

К чему ВАМ, импозантному мужчине
неуловимый запах сникшей розы?
Подумать только: подбивает клинья,
забыв седины, давление, артрозы...

Таким "героям"- дверь всегда открыта
и даже пироги в духовке спеют...
Немногословной будет та "коррида",
но и она- немножечко нас греет...

       11.12.2020 год
      фото из интернета


Рецензии
Согласен с вами в этом я,
Да только капитализм
И нищета всё то,чем
Когда-то гордились,
Перечеркнула всё
И изменила
Подходы.

С уважением.

Юрий Симоненков   13.12.2020 15:39     Заявить о нарушении
да, гордость за Великий СССР, исчезло навсегда. Жаль и обидно!🤷‍♀️
С уважением и благодарностью

Бобрякова Елена   13.12.2020 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.